Arroz de couve flor vegetariano

Ingredientes:

½ cebola, em cubos

1 pimentão vermelho em cubos

1 pimentão verde em cubos

1 pimentão amarelo em cubos

2 xícaras de cogumelos fatiados

2 colheres de chá de sal

1 colher de chá de pimenta

1 cabeça de couve-flor

3 ovos batidos

 

Modo de preparo:

Retire todas as flores e corte a couve-flor em flores menores.

Coloque as flores em um processador e bata até chegar a uma textura de arroz. Cuidado para não processar demais, senão vai virar um puré. Separe e drene o excesso de água com um pano de cozinha lavado, se assim desejar.

Em uma panela grande em fogo médio-alto, refogue a cebola, pimentões, cogumelos, sal e pimenta até que os vegetais estejam tenros, mas não muito macios.

Adicione o arroz de couve-flor. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos até que os vegetais estejam igualmente incorporados na couve-flor.

Espalhe o arroz em direção às bordas da panela, criando um espaço no centro.

Jogue os ovos batidos no espaço, mexendo somente os ovos até que cozinhem.

Misture os ovos no arroz.

Sirva!

 

Fonte: https://www.buzzfeed.com/alvinzhou/arroz-de-couve-flor?utm_term=.areb49JZXy#.bbBwqBOaj9